关于组织参加第七届安徽省互联网+大学生创新创业大赛小草计划训练营的通知

日期: 2020/11/26 13:36:12  作者: admin 【 】   【打印

各学院:

安徽省教育厅近期启动了第七届安徽省互联网+大学生创新创业大赛小草计划训练营,要求我校遴选一支队伍参加,具体要求:创意项目原则上不接受医疗器械、药品、平台、App、网红、文创、非遗、电商等项目;创业项目找校友,校友愿意对企业进行改制参赛,且2020年营业收入大于5000万元;师生共创-未注册公司项目仅限科大、工大推荐,已注册公司项目的2020年销售收入大于1亿元或者1000万元且公司拥有发明专利50项以上。

请各学院根据要求积极组织动员符合条件的项目申报,并在1128日前将申请表(附件1)电子稿发送到jmd@hsu.edu.cn。我校将择优推荐。

特此通知。

附件1:小草计划项目推荐表.docx

 

 

 

教育处 创新创业教育学院

20201123