陌间农业平台

日期: 2015/12/25 10:49:07  作者: admin 【 】   【打印

本创意立足于“互联网+思维”解决中国农业可持续发展问题。本创意所提出的安徽省陌间农业网络科技有限责任公司是一家社会企业。我们以“三农”社会服务为宗旨,不对个体农民服务收费。公司运营资金以政府农业支持(财政补助)资金为主导,盈利以服务农业产业链增值为主,如为农业生产资料经营商或农产品经营商提供数据服务与广告服务等。我们公司依托大数据时代背景下,本公司的陌间农业网络科技网站www.mojiannongye.com集农业咨询,农业信息挖掘,农业数据采集,农业数据分析为一体,为农民提供农业生产快讯,农业产业发展导航,农业灾害与病虫害治理技术咨询等全面个性化服务。农民利用现代信息手段即时上传需要解决的问题信息,如某种植农产品农户出现病情,上传病情视频,公司远程专家诊断处理,实现个性服务。作为服务三农类的网络科技公司,我们坚信互联网科技让生活更好,让中国农业发展的更好。我们为中国打造新时代农民,互联网+农业时代下足不出户,通过使用陌间农业科技网站,获取农业信息,进行农业生产与经营技术咨询服务,为中国未来农业发展保驾护航。