黄山莫凡旅游服务有限公司

日期: 2015/12/25 11:01:34  作者: admin 【 】   【打印

黄山莫凡旅游服务有限公司成立于20148月,是以旅游电子商务和特色小众旅游策划执行的创业型公司,旅游电子商务主要是以优势旅游旅游资源与主流旅游电子商务平台合作的模式运营,特色小众旅游主要是结合了传统徽州文化精髓和皖南自然风光之美,旅游产品独特,形式新颖,符合现在社会群体对深度旅游、新型旅游的追求。经过半年时间莫凡旅游不断加强对旅游资源的整合,通过市场检测,莫凡旅游定位为差异化的特色旅游,即“旅行管家服务”。通过线上和线下结合的方式,把小众旅游做到极致,体会到最原味的旅行。莫凡旅游通过对旅游市场的再细分,现在主打产品一是针对个性化旅行需求发展特色旅游项目,例如古徽州民俗旅游,徽州文化体验之旅,皖南古迹探寻之旅,徽商体验之旅等等主题鲜明,活动形式新颖的个性化旅游;二是突出发展的旅行“私人订制”业务,把客人的需求真正转化为旅游线路,通过“食、宿、行、游、购、娱”全方位旅游管家式服务,赢得市场。以黄山风景区为核心的旅游地段,自然生态旅游资源得天独厚,人文旅游资源具有独特性,以黄山、九华山和太平湖的“两山一湖”应该占据了整个皖南旅游市场的半壁江山,但是就目前来看传统的大众式旅游仍占主流,个性化私人订制的管家式服务即小众旅游市场尚处于萌芽期,而就外界旅游市场来看小众游市场的迅速增长,已经成为行业内的趋势。“小众旅游产品+互联网营销+新型旅行社”线上线下结合的运营模式,把莫凡旅游的旅行管家式服务发挥到极致,把“A景区带与B城市”的旅游管家式私人定制推广成“A景区带与BCD⋯⋯城市”的旅游管家式私人定制,再复制到全国,全世界!任何大众化的东西,在最开始都可能是小众的,是由小众发展而来的。谁最早把握了小众,谁就可能在最后赢得大众。莫凡旅游,作为小众旅行的倡导者和先行者,必将引领旅游市场前沿。