课程盒子专业课程学习平台

日期: 2015/12/25 11:04:20  作者: admin 【 】   【打印

本项目特以开放的互联网为基础,将各高校联合在一起,集中高校内最优的专业师资,形成其自身最具特色的专业基础课程和专业进阶课程,将基础性课程免费提供给学生,学生为学某一课程或为获取某一学分可以根据已有评价从平台中选择最喜欢的教师,学习后通过本地或异地的考试后实现学分认定,同时在获取知识的同时适时分享自己的想法及创意,形成互动,实现快乐学习,并能从分享知识的过程中获取收益,从而主动去寻求更高层次的课程学习,整个学习过程都是可控、可操作、可搜索、可借鉴,最终实现企业全程参与学生专业知识的学习和专业素养的培养。本平台实现的价值目标就是让互联网完整融入高等教育,改变其现有的包括收费、管理等现有的模式,而不仅是高等教育的辅助工具,真正形成一个可创造、免费和无界限的专业课程学习生态系统。