教务处(创新创业教育学院)赴省外高校考察学习

时间:2023-03-07   浏览:41

2月28—3月3日,教务处副处长胡建伟带领教务处、创新创业教育学院相关科室一行4人,赴台州学院、浙江大学、嘉兴学院、南京工程学院考察学习。

考察组一行与各考察院校教务处及创业学院相关负责人等进行座谈交流。座谈会上,考察组与各考察院校围绕实践教学改革、大学生创新创业教育等内容展开充分交流,尤其在学科竞赛管理、创业项目孵化等方面进行深入探讨。会后,考察组还实地参观了台州学院大学生创业园、浙江大学国家级双创示范基地三墩元空间、嘉兴学院大学生创业实践园、南京工程学院创新创业学院和大学生创业园﹒天印梦工场。

本次考察学习,对于充分借鉴其他高校的先进经验和举措具有重要意义,四所高校同行分享的诸多经验、举措进一步拓宽了我校创新创业教育和实践教学的工作思路。

(撰稿及摄影:教务处 叶玉娟;审核:教务处 胡建伟;责任编辑:宣传部 赵睛)