我校举行大学生创业孵化中心第八批入驻创业项目签约仪式

时间:2021-03-11   浏览:12

310日下午,我校举行了大学生创业孵化中心第八批入驻创业项目签约仪式。教务处(创新创业教育学院)副处长江诚、创新创业教育学院培训服务指导中心主任芦洁媛,第八期入驻项目团队负责人参加了仪式。

仪式上,江诚解读了孵化中心相关规定和要求,同各项目负责人签署了第八期孵化中心项目入驻协议。江诚指出,大家既然选择了自主创业,要充分利用我校提供的良好政策环境,把握先机,敢于创新,勤恳务实,在创业中有所作为。

在“大众创业,万众创新”之际,当代大学生应自觉锤炼自己、提高自己,放飞人生梦想,成就事业华章。此次签约仪式激发了大学生自主创新创业的斗志,为入驻我校大学生创业孵化中心的团队带来了极大的鼓励,同时也为他们今后的发展指明了方向。