衢州学院创新创业学院来我校考察交流

时间:2024-10-17   浏览:10

10月15日,衢州学院创新创业学院副院长(主持工作)赵天晨、副院长傅许坚等一行3人来我校就创新创业教育课程建设、双创体系、中国国际大学生创新大赛等方面进行经验分享和学习。教务处副处长、创新创业教育学院常务副院长孙克奎,相关科室工作人员参加了座谈会。座谈会由孙克奎主持。

孙克奎对赵天晨院长一行表示热烈欢迎。并就我校双创生态模式和发展体系、课程建设及教学方法、大学生创新大赛等内容作了详细介绍。

赵天晨高度评价了我校在双创教育体系、课程建设等方面取得的经验和成果,分享了衢州学院在创业孵化、课程体系及课程内容、组织结构设置等方面的情况和经验。

座谈会上,与会人员还就开展四省边际高校联盟双创教育论坛、筹建四省边际高校联盟双创教育虚拟教研室等话题进行了交流和探讨。双方表示在今后的工作中要进一步加强合作,互相交流学习、分享经验,共同推动双创教育登上新台阶。

撰稿:张丽 摄影:叶玉娟 审核:孙克奎